Appareils et accessoires
Truite farcie au maroilles
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Truites lardées au romarin
1h
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min